Atletas Revenda consagram vitórias em provas no Nordeste e Sudeste

As principais competições deste fim de semana ocorreram na Bahia, Piauí, Minas Gerais e Espírito Santo.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 16/07/2019 às 10:07

Roberto Juniotr foi campeão na edição Xterra Agulhas Negras, em Minas Gerais. Foto: Arquivo Pessoal.

O Projeto Revendas Audax marcou presença em diversas competições locais realizadas neste fim de semana, nas regiões Sudeste e Nordeste do Brasil, onde foram conquistados três títulos de campeões e outros sete entre os Top 5 classificados ao pódio.

A começar pelo estado da Bahia, Alan Alves (Bike Sport) foi campeão na categoria Master B1 enquanto José Alves (Duas Rodas) conquista o 3º lugar na Elite Masculina durante Desafio Vale do Jacuípe, realizado domingo (14) em Camaçari. A cidade de Teixeira de Freitas também realizou a competição Maratona do Espigão onde os atletas Bike Show Jonatas Mendonça e Mateus Ferreira foram 1º e 2º na Sub 18.

No Piauí, Marcelo Trindade (MR Peças) foi o 3º colocado na Copa Norte, sediada em Buriti dos Lopes no domingo (14). Já no Rio Grande do Norte, Breno Maciel (Planeta da Bike) participou da 6ª Volta do RN  2019, que consta três provas no Ciclismo de Estrada. No sábado (13), Breno leva o 3º lugar no de Contrarrelógio Individual (CRI) e 5º na prova de circuito, finalizando a competição no domingo (14) com o 4ª lugar na prova de resistência e geral.

Na região Sudeste, Roberto Junior (Bike Shop) foi campeão do Xterra Agulhas Negras na categoria Master B1, prova realizada em Juiz de Fora, Minas Gerais. Renan Bastos (Bike Leite) competiu em Viana, no espírito Santo, onde foi vice-campeão Júnior do Viana Adventure.