Bruno Paim e Letícia Cândido dominam pódios na Maratona Internacional

Prova ocorreu em Minas Gerais e rendeu três medalhas de ouro para os atletas do Corinthians Audax.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 15/04/2019 às 12:04

Paim cruza a linha de chegada como campeão PNE. Foto: César Delong

A cidade mineira de Ouro Branco foi palco da primeira etapa da Maratona Internacional Chaoyang Estrada Real. A competição, que aconteceu nesse fim de semana, acarretou em mais três títulos para o Timão do ciclismo.

No Sábado (13), o Short Track aqueceu os alvinegros com a vitória de Letícia Cândido na Elite Feminina. José Gabriel, que competia na Elite Masculina, também classificou-se ao pódio com a 5ª colocação.

Letícia comemora primeira colocação no Short Track. Foto: César Delong

Os 70 quilômetros de maratona foram percorridos na manhã do domingo (14), onde Bruno Paim conquistou o ouro na categoria PNE (Portadores de Necessidades Especiais) e Letícia na Elite Feminina.

Time Raiza Goulão Audax

A atleta juvenil, Camila Assumpção, conquistou a maratona no percurso reduzido (45 quilômetros) e finalizou a prova em primeiro lugar ao pódio, além de primeiro lugar geral do percurso.

Vitória de Camila no percurso reduzido da Maratona Internacional. Foto: Arquivo Pessoal.