Projeto Revenda – Aletas Audax dominam competições em todo Brasil

Provas de Cross Country aconteceram no Nordeste, Sudeste e Sul do país

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 09/04/2019 às 10:04

Atleta juvenil, Leonardo Rezende, foi campeão no Espírito Santo. Foto: Arquivo Pessoal.

No fim de semana, os atletas em parceria com a Audax ocuparam as principais posições ao pódio de competições nacionais. A adrenalina correu nos estados da Bahia, Piauí, Mato Grosso do Sul Minas Gerais, Espírito Santo e Santa Catarina.

No Nordeste, os atletas Pódio Representações, Roberto Augusto e Maria Teresa, participaram da Corrida CT Gantuá, na Praia do Forte- BA. A dupla competiu no sábado e ficaram em 1ª posição na categoria. Já No Piauí, Antônia Luiza (Ciclopeças) foi campeã Master do Campeonato Florianense, ocorrido em Floriano – PI.

Equipe Bike Leite

Em Nova Venécia, Espírito Santo, O XCO Elefante Adventure marcou o domingo (07) com as vitórias da Equipe Bike Leite. Na categoria Juvenil, Leonardo Rezende foi o grande campeão, assim como Avilmar Lima na Master C1. Na Elite feminina, Valdenice Faoioli e Raquel Freitas, ficaram em 2ª e 3ª lugar, respectivamente. Na Elite Masculina, Bruno Fontana sagrou-se vice-campeão e Otavio Ferrari chegou em 4ª na Sub 30.

Clínica do Pedal

Minas Gerias também foi invadido pela equipe Audax Clinica do Pedal no Bike Enduro Mariana 2019, sediado em Mariana. Fernanda Amaral levou o campeonato na dupla mista, seguida por Fernando Melo, que foi medalha de bronze na Sub 40 (personalizado). Danilo Henrique e Denilson Maciel finalizaram em 5ª e 6ª posição na Master A1.

Mais vitórias

Enquanto isso, no Mato Grosso do Sul, André Luis (ciclosport) classificou-se em 3º lugar Master A na Regional Sul-mato-grossense, realizada em Primavera do Leste – MS. Já em Ipanema, Santa Catarina, Herberth Sprotte (Powerner) ficou em 4ª colocação do Ipanema MTB Fest, na categoria Master A1

Gustavo Jorge, que estava no México competindo o Campeonato Panmaster americano, competiu na Copa Nacional de MTB mexicana e levou a medalha de prata na Master B2