Atletas parceiros são campeões no Sudeste e Nordeste

Entre as premiações, nossos atletas conquistaram quatro campeonatos e cinco vice-campeonatos.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 20/02/2020 às 11:02

MAnoel, atleta Bike Extreme, conquistou o pódio na Master A1. Foto: Arquivo Pessoal.

Nesse domingo (16), cerca de 9 atletas do Projeto Revendas Audax competiram em provas entre os estados de Minas Gerais, Espírito Santo, Ceará e Piauí, onde representaram a marca ocupando os primeiros lugares ao pódio.

No Sudeste, a cidade de Lagoa Dourada (MG) sediou a Copa Vertentes de MTB e foi conquistada por Kilder Melo (Clínica do Pedal) como campeão Master A2. Além disso, Fernando Melo (Clínica do Pedal) chegou em 4º lugar na Master A1. Enquanto isso, no município de São Mateus (ES), foi realizada a Maratona MTB Litoral Guriri, onde o atleta Bruno Fontana venceu em primeiro lugar na Master A2, assim como Otávio Ferrari na Sub 30. Raquel Erler também foi vitoriosa no 2º lugar da Master Feminina.

Já no Nordeste, o XTrail XCO agitou o domingo na capital piauiense, Teresina. Os atletas MR Peças, Marcelo Trindade e Antônio Oliveira, foram vice-campeões nas respectivas categorias, Elite Masculina e Over 55, além de Jonas Oliveira, que chegou em 3º colocado na Master A1. No vizinho Ceará, aconteceu a Maratona Urubu Racing em Guaraciaba do Norte e Manoel de Sousa (Bike Extreme) foi campeão Master A1.