CIMTB Michelin - Ciclismo alvinegro encerra participação com três títulos

Última etapa ocorreu em Congonhas (MG) neste fim de semana e trouxe dois ouros e uma prata para o time.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 19/08/2019 às 10:08

Gustavo é tricampeão na CIMTB Michelin por três anos consecutivos. Foto: Arquivo Pessoal.

Emoção e adrenalina predominaram a cidade de Congonhas (MG), nos dias 17 e 18 de agosto, durante a quarta etapa da Copa Internacional Michelin de Mountain Bike (CIMTB Michelin). Com três pódios, o Corinthians Audax encerra da edição de 2019 com títulos campeões e um vice-campeonato.

Na Elite Feminina, Letícia Cândido finaliza em segundo lugar geral da categoria. Já o alvinegro José Gabriel subiu ao pódio geral em 6ª colocação. Liderando a categoria Júnior pelo terceiro ano consecutivo, Gustavo Xavier foi campeão na Competição. O pódio também foi conquistado na categoria PNE (portadores de necessidades especiais) por Bruno Paim, que venceu em todas as etapas da edição de 2019.

Time Raiza Goulão Audax

As atletas Raiza Goulão Audax, Ana Laura e Camila Assumpção também brilharam na categoria Sub 17 Feminina, consagrando respectivamente o segundo e terceiro lugar na classificação geral.

Time Raiza Goulão Audax conquista ótimas colocação no pódio Sub 17. Foto: Arquivo Pessoal.