Corinthians Audax sobe ao pódio com medalhas de ouro e prata no Sudeste

Dois títulos foram conquistados na Elite Masculina durante provas disputadas no Rio de Janeiro e São Paulo.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 05/08/2019 às 10:08

Gustavo consagra mais um título campeão, dessa vez na Elite. Foto: Rodrigue Philipes

Os atletas do Corinthians Audax Bike Team, Gustavo Xavier e Daniel Zóia, conquistaram no último domingo (04) dois títulos na Elite Masculina, disputando provas no inteiro paulista e fluminense.

GP Ravelli

Sediada em Piedade (SP), lar do alvinegro Gustavo Xavier, o GP Ravelli 2019 aconteceu na manhã do domingo com uma competição de 60 quilômetros de percurso. O atleta, que é da categoria júnior, disputou na Elite Masculina, finalizando a competição como campeão em um tempo de 2h29 de prova.

Gustavo exibe troféu de campeão da Elite em sua cidade natal. Foto: Arquivo Pessoal.

Trip Trail São Salvador

Daniel Zóia também consagra título na Elite na cidade de Campos dos Goytacazes, no Rio de Janeiro. O ciclista foi vice-campeão da Trip Trail São Salvador, maratona de 63 quilômetros cujos Daniel finalizou em 2h19 minutos, ficando pouco menos de 40 segundos atrás do primeiro colocado.

Em segundo lugra, Zóia conquista vice-campeonato no Rio de Janeiro. Foto: Arquivo Pessoal.