Daniel Zóia consagra bicampeonato na Copa Nacional de MTB

O atleta alvinegro conquistou o título no último domingo (09) na região Nordeste

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 10/02/2020 às 12:02

Zóia vence Copa Nacional de MTB pela segunda vez consecutiva. Foto: Reprodução

A cidade de Canindé do São Francisco (SE), famoso pelo Cânions do Rio São Francisco, recebeu no último domingo (09) a Copa Nacional de Mountain Bike, tradicional prova de maratona válida pelo ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Competindo na Elite Masculina, o atleta do Corinthians Audax Bike Team, Daniel Zóia, sagrou o título bicampeão ao finalizar a prova de maratona em primeiro lugar, cujo percurso constava 70 quilômetros. Dividindo pódio com o campeão, o atleta revenda MR Peças, Francisco Édio, fez o segundo melhor tempo da categoria.

O Alvinegro Zóia e o parceiro Édio subiram ao pódio nos primeiros lugares. Foto: Arquivo Pessoal.

Mais competições

Ainda nesse domingo (09) o alvinegro José Gabriel participou do Campeonato Paulista de XCO, na cidade de Campinas -SP. Gabriel correu na Elite Masculina e chegou em 4ª colocação ao pódio.

Já na Grécia, Raiza Goulão competiu a primeira das cinco etapas do Salamina Epic, realizado na Ilha de Salamina, Grécia. A atleta foi a 10ª colocada na Elite Feminina e busca recuperar a pontuação na segunda etapa da competição que ocorre nesta sexta-feira (14), ainda na ilha.