Nicolas Machado é medalhista de prata no Pan-americano 2023

Após 3 dias de competição, o atleta conquista 2° lugar no XCE

Postado por RUAN THALLES, em 03/05/2023 às 08:05

Nicolas Machado com medalha de prata no Campeonato Pan-americano 2023.

Aconteceu dos dias 26 a 30 de abril, em Congonhas-MG, o XXVI Campeonato Pan-americano de Mountain Bike. A prova é um importante evento internacional que reúne grandes atletas de toda a América, em busca da vitória na prova e pontuação para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Logo no primeiro dia de competição, o atleta Audax Racing conquistou medalha de prata na categoria XCE. “A assistência da Audax foi indispensável na conquista desse título. Foi muito gratificante pra mim representar a minha nação e conquistar essa colocação”, declarou.

O campeonato também contou com provas no XCC e XCO. As chuvas recorrentes e problemas técnicos interferiram no desempenho do ciclista, que resistiu e deu o máximo de si nas provas. “Foram provas de níveis muito alto. Infelizmente no XCC não consegui completar a prova. Mas, dei o meu máximo em todos os dias do campeonato e estou pronto para seguir em frente nos próximos que virão”, afirmou Nicolas.

A Audax se orgulha em ver o destaque dos atletas nas competições de alto nível e está junto de toda a equipe em busca dos melhores resultados.