Parceiros Audax conquistam campeonatos no Nordeste e Sudeste

O fim de semana foi marcado com provas no Ceará, Minas Gerais e São Paulo.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 04/02/2020 às 11:02

Antônio Oliveira venceu quatro dias de competição no Cerapió. Foto: Thiago Giordani.

Atletas do projeto Revenda participaram de competições no último fim de semana e conquistaram classificações desde campeões a ‘Top 10’ nas premiações.

A começar por Fortaleza (CE), onde o Rally Cerapió percorreu o estado cearense até a capital piauiense, Teresina, nos dias 27 a 31 de janeiro e foi dominado pela presença de atletas Audax. Na categoria Master Veterano, Antônio Oliveira (MR Peças) foi o grande campeão, assim como Marcelo Trindade (Bike Extreme) na Dupla Masculina. Já Francisco Édio (MR Peças), foi o vice-campeão Elite Masculina, enquanto Antônia Luíza (Ciclopeças) competiu na Master Feminina e finalizou a prova em 4ª colocação.

Em São Paulo. Lau Dresch (Dabreu Bike) fez o ‘Top 5’ da categoria Veteranos na 1ª etapa da Copa FBR. A competição ocorreu na cidade de Salto (SP), no domingo (02).

Já em Minas Gerais, o atleta Bike Show, Fredy Nunes, chegou em 7º lugar na categoria Sub 40 do Desafio dos Cristais, realizado no domingo (02), em Turmalina (MG).