Parceiros Audax conquistam Maratona na Bahia

Mais vitórias foram consagradas em competições na Paraíba, Minas Gerais e São Paulo.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 29/10/2019 às 03:10

Raquel Erler foi vice-campeã na Maratona dos Descobrimentos. Foto: Arquivo Pessoal

No último domingo (27), o Festival Brasil Ride realizou sua tradicional competição de encerramento, a Maratona dos Descobrimentos, na cidade de Arraial D’Ajuda (BA). Atletas revenda conquistaram o pódio desta e outras competições pelo Nordeste e Sudeste do Brasil.

O pódio da Maratona dos Descobrimentos (BA) ficou com os atletas Danilo Henrique (Clinica do Pedal) e Eduardo Mendes (Bike Show) como campeão e vice-campeão Master A1, além de Raquel Erler em segundo lugar da Master B2. Mais ao norte, na Paraíba, Luís Diego (Wellbike) conquistou o campeonato na Sub 30 do Campinas MTB XCM, realizado na capital paraibana.

Já no Sudeste, o Desafio For Ride em Caeté (MG), contou com participação dos atletas Pódio Representações, Roberto Augusto e Maria Teresa, conquistando o título campeão na Master C1 e Master B, respectivamente. Para finalizar, Lau Dresch (Dabreu Bike) foi campeão Sub 55 da Maratona Mountain Bike de Capivarí, São Paulo.