Parceiros Audax dão show de performance em provas no Nordeste

Quatro pódios campeões foram conquistados, além de vice-campeonatos e top 5 em classificações.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 12/11/2019 às 10:11

Luis Diego subiu no pódio campeão do Desafio Arapicara. Foto: Arquivo Pessoal.

O calor nordestino não impediu que os atletas do Projeto Revenda sangrassem vitórias em competições do fim de semana. Nesse domingo (10), cinco ciclistas subiram ao pódio com a camisa Audax nos estados de Alagoas e da Bahia

Começando pelo interior baiano, na cidade de Teixeira de Freitas, onde os atletas Bike Show, Selton Junior e Matheus Ferreira, finalizaram o 6º GP do Espigão em 1º lugar da Sub 30 e 4º da categoria júnior, respectivamente. Ainda na Bahia, Aécio Ferraz (Casa do ciclista) foi campeão do Desafio do Cacau, na cidade de Itabuna (BA).

Já em Alagoas, a ultima etapa do campeonato estadual agitou a cidade de Arapicara onde os atletas Crack Bike, Thiago e Diego Gomes, conquistaram o 2º e 3º lugar na categoria Master A1. Luis Diego ( Well Bike) sagrou a vitória da Sub 30 na mesma competição.

Mais vitórias

Na região Sudeste, Lau Dresch (Dabreu Bike) conquistou o vice-campeonato na categoria 55 Sport da 7ª Maratona do Tietê, realizada na cidade de Tietê, em São Paulo.

Segundo Lugar conquistado por Lau Dresch na 7ª  Maratona do Tietê. Foto: Arquivo Pessoal.