Parceiros Audax triunfam em competições nacionais e exibem vitórias ao pódio

Atletas foram campeões em provas sediadas no Piauí, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espirito Santo e Bahia.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 07/08/2019 às 08:08

Atleta Audax Bike Leite sobe ao pódio campeão na Elite. Foto: Arquivo Pessoal,.

Presentes em todo o Brasil, os atletas do Projeto Revenda estiveram mais uma vez dominando pódios nas principais competições do país. Neste domingo (04) as vitórias ocorreram em dois estados da região Nordeste e três no Sudeste.

Sudeste

Em Minas Gerais, a equipe Clínica do Pedal deu um show durante o Desafio Brou, realizado na cidade de Ouro Preto, onde Kilder Melo foi campeão na Master A2, Fernanda Amaral a vice-campeã Master A e Fernando Melo o terceiro colocado da Elite Masculina. Ainda em solo mineiro, Rafael Cury (Keora Bike) consagra o título de vice-campeão que na Master C1 do Desafio Ursões do Pedal, ocorrido na cidade de Campina Verde.

No estado vizinho, Espírito Santo, foi Bruno Fontana (Bike Leite) quem subiu ao pódio como campeão Master A1 do GP Colatina de Ciclismo, na cidade de Colatina. Outra vitória conquistada foi o vice-campeonato de Henrique Castro (Super Bike) que competiu a Trip Trail São Salvador em Campos dos Goytacazes (RJ).

Nordeste

A capital piauiense Teresina foi sede da sétima etapa do Campeonato Piauiense com o VII Circuito MR Peças onde Francisco Édio e Marcelo Trindade (MR peças) foram 1ª e 2ª lugar na Elite Masculina, além de Antônia Luiza “Pituiba” campeã Master e Antônio Oliveira (Araxá) segundo colocado na Over 55.

Já na Bahia foi realizado o Campeonato Baiano, Marathon Bike, na cidade de Alagoinhas. Os atletas Pódio Representações, Roberto Augusto e Maria Teresa (Teca) consagraram os títulos de campeão Master C1 e vice-campeã Master Feminina.