Suba 100: atletas Audax e Houston dominam a Bahia e conquistam pódios

As categorias Master A2 e Free Force Masculina e Feminina foram ocupadas pelos ciclistas das duas marcas

Postado por IMPRENSA, em 27/05/2024 às 08:05

Campeões do Suba 100. (Foto: Audax)

Entre os dias 24 e 26 de maio, a cidade de Santa Teresinha, na Bahia, foi palco da emocionante competição de ciclismo, Suba100. Com percursos desafiadores e a presença dos melhores atletas do país, o evento atraiu a atenção dos amantes do esporte.

A competição, que contou com categorias variadas, desde amadores até os profissionais mais experientes, proporcionou momentos de intensa adrenalina e superação aos participantes.

Os atletas Audax Racing, Audax Store Team e Houston Bike Team, dominaram os pódios e se consagraram com a equipe que mais faz campeões no ciclismo brasileiro.

Confira abaixo os pódios das principais categorias:

PNE:
1º Lugar: Paulinho Santana (Embaixador Audax e Houston)

Master A2:
1º Lugar: Daniel Zóia (Manager Audax Racing e Houston Bike Team)

Free Force (Elite Masculina):
Campeão Suba 100: Kennedi Lago (Audax Store Team)
Vice-Campeão: Matheus Martins (Audax Store Team)
3º Lugar: Otávio Queiroz (Audax Racing)

Free Force (Elite Feminina):
1º Lugar: Ana Laura (Audax Racing)
2º Lugar: Luiza Cocuzzi (Houston Bike Team)

“Foi uma prova de muita habilidade, mas demonstramos a nossa determinação e preparo físico para enfrentar os desafios propostos pelos percursos exigentes da competição. Além disso, a presença de atletas de renome elevou o nível da prova e proporcionou momentos memoráveis para nossa equipe. Estou muito feliz por mais esse pódio”, afirma a atual campeã brasileira e vencedora da Elite feminina no Suba 100, Ana Laura.

Tags: Daniel Zóia Ana Laura mtb Luiza Cocuzzi Suba 100 Otávio Queiroz Bahia