Time Raiza Goulão e Atletas Revenda representam Audax em pódios nacionais

Dentre as vitórias conquistadas, atletas subiram ao pódio de provas a nível estadual ou nacional em quatro estados brasileiros.

Postado por AMÁLIA SARAIVA, em 24/07/2019 às 02:07

Camila finaliza Campeonato Brasileiro de XCO com medalha de bronze. Foto: Arquivo Pessoal.

Muita emoção marcou o último fim de semana em que atletas apoiados pela Audax subiram ao pódio de provas realizadas em São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo e no Piauí.

O grande destaque ocorreu em Mairiporã (SP), onde ocorreu o Campeonato Brasileiro de MT que premiou a atleta Raiza Goulão Audax, Camila Assumpção, com o bronze da categoria Juvenil no XCO, seguido po Kilder Melo (Clínica do Pedal) como vice-campeão Master A2 e Leonardo Rezende (Bike Leite) em 4º na Juvenil Masculino. No domingo (21), Luís Diego (Well Bike) faturou o 3º lugar da Sub 30 na modalidade XCM.

Ainda em São Paulo aconteceu Copa Kalangas, na cidade de Águas de Prata (SP), onde Lau Dresch (Dabreu Bike) subiu ao pódio em 2º lugar da categoria Sênior Sport e Rafael Cury (Keora Bike) sendo campeão da Sub 30. Já a cidade de Barueri (SP) contemplou a vitória de Edson Arruda (Morcego Bike) como Bicampeão Brasileiro de Duathlon.

No Espírito Santo a equipe Bike Leite dominou a 3ª etapa da Copa Norte Capixaba, realizada em Marilândia. Três vice-campeonatos foram conquistados pelos atletas Bruno Fontana, Sergio Medeiros e Raquel Freitas nas respectivas categorias Elite Masculina, Master B1 e Master Feminina. Já Renan Bonato foi campeão na categoria Junior.

Finalizando os pódios no Sudeste, Carlos Castro (Super Bike) conquistou o 1º lugar da Elite Masculina no 4º Pedal de Inverno, sediado em Rio Bonito (RJ).  E no Piauí, Antônio Oliveira foi 3º colocado no campeonato piauiense Raly Giro Forte, realizado na cidade de Altos.