Audax Racing e Houston Bike mantêm hegemonia campeã na Copa Internacional 2024

Postado em 03/10/2024 às 16:10

Equipe conquista os melhores resultados de sua trajetória e reafirma sua superioridade nas trilhas, sendo a bike dos campeões

Saiba Tudo

Audax e Houston promovem ação especial de Setembro Amarelo com super-heróis

Postado em 27/09/2024 às 14:09

Com o tema "Missão: Juntos pela Vida", colaboradores foram surpreendidos em um almoço especial que reforçou a importância da saúde emocional e o combate ao suicídio

Saiba Tudo

Campanha Audax 2025: as novas Linhas de bikes que vão redefinir o ciclismo
Postado em 11/09/2024 às 14:09

Foram duas semanas intensas de gravações para capturar cada detalhe das novas máquinas

Saiba tudo
Domínio Total: Audax Racing e Houston Bike Team conquistam pódios na Copa FBR em Porto Feliz (SP)

Saiba tudo
Luiz Cocuzzi, atleta Audax Racing, é vice-campeão na primeira World Cup de XCE no Brasil
Postado em 20/08/2024 às 16:08

Ciclistas de diversos continentes marcaram presença na maior competição do esporte

Saiba tudo
Audax patrocina a primeira World Cup no Brasil e lança novas bikes campeãs

Com uma estreia de sucesso, a nova geometria da Auge 50 conquista o pódio e a Audax transforma a Shimano Fest 2024 em um espetáculo de inovação e performance

Saiba tudo
Fim de semana vitorioso para as equipes da Audax; confira resultados
Postado em 12/08/2024 às 15:08

Provas no Sul e Nordeste do Brasil

Saiba tudo
Audax e Houston celebram Dia dos Pais com evento especial nas fábricas

O evento foi uma oportunidade de fortalecer os laços entre os colaboradores e as marcas

Saiba tudo
Audax Bike e Rádios de todo o Brasil: uma parceria para premiar você!
Postado em 05/08/2024 às 16:08

Para participar, os ouvintes da Tropical FM 107.9 e Disney 91.3 devem ficar atentos às instruções divulgadas durante a programação e nas redes sociais da rádio e da Audax

Saiba tudo
Paulinho Santana e Eduardo Hipólito brilham no Campeonato Brasileiro de Paraciclismo
Postado em 05/08/2024 às 15:08