Atletas Audax fecham final de semana com saldo positivo em competições pelo Brasil

Acre Race eTaça Brasil contaram com a participação dos ciclistas

Postado por IMPRENSA, em 18/09/2023 às 09:09

Atletas Audax nos pódios das competições. Foto: Audax

O final de semana (16 e 17) foi marcado por provas intensas para os atletas Audax. Dessa vez separados por provas, os ciclistas representaram a equipe em duas regiões do país.

Os atletas Nicolas Machado, Guilherme Müller e Bruno Paim estavam presentes na Acre Race, uma das provas de MTB mais importantes da região norte, ocorrida em Rio Branco-AC.

Nicolas venceu a primeira prova com a camisa de campeão brasileiro e se consagrou como campeão Acre Race 2023, em uma dobradinha com o parceiro de equipe Guilherme Müller, vice-campeão da prova. Quem também não ficou de fora foi o atleta e embaixador da Audax, Bruno Paim. O atleta correu a prova de 85 Km na categoria PNE, conquistando o primeiro lugar no pódio na sua categoria e marcando a terceira colocação na classificação geral da prova.

Do outro lado do país, Karen Olímpio enfrentou a Taça Brasil de MTB, em Petrópolis no Rio de Janeiro. A atleta foi campeã nos dois dias de prova. Sábado no XCC e domingo no XCO, encarando a prova como preparação para os próximos desafios.

Foram dias intensos de preparo prévio para essas atividades e os atletas da equipe entregaram resultados satisfatórios e condizentes com o trabalho que veem desempenhando. A  Audax continuará lado a lado nessa trajetória, incentivando e levando o nome do ciclismo Brasil afora.