Atletas Audax vão ao pódio no campeonato brasileiro de MTB 2023

Karen Olímpio e Nicolas Machado são destaques na competição

Postado por IMPRENSA, em 24/07/2023 às 09:07

Karen Olímpio medalhista de ouro no Campeonato brasileiro. Foto: Audax.

Aconteceu entre os dias 21/07 e 23/07 o Campeonato brasileiro de Mountain bike, em São José dos Campos-SP.

O evento é organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e reúne anualmente centenas de atletas de todo o país, em busca do título nacional.

Nesse ano, a atleta Audax Racing Karen Olímpio, levou pra casa a medalha de ouro e se consagrou como campeã brasileira de XCO competindo com a nova bike do lançamento 2.4, a FS 900, além de conquistar a medalha de prata no XCC. “Foram dias de prova bastante intensos, mas foi muito gratificante alcançar o resultado de algo que tanto me preparei. Agradeço a minha família, amigos e equipe, por todo apoio de sempre”, declarou Karen.

Karen Olímpio em ação, Campeonato brasileiro.

O atleta Audax Nicolas Machado, competiu com a nova Auge 40 e foi medalhista de bronze nas três categorias XCE, XCC e XCO. “Competir 3 provas e sair com 3 medalhas, com certeza é uma das melhores sensações que eu poderia ter. O Campeonato brasileiro, era uma das provas mais importantes dessa temporada, e poder sair com esse resultado é um gás muito grande para evoluir cada dia mais”, afirmou.

Nicolas Machado em ação, Campeonato brasileiro.

Guilherme Müller (Audax Racing), se acidentou no primeiro treino na pista do campeonato, sofreu uma lesão no antebraço esquerdo, e infelizmente ficou de fora da competição.

Foram dias intensos de muito esforço e dedicação para esses resultados, a equipeAudax possui o apoio de profissionais qualificados que prestam todo o suporte pré, durante e pós prova, que aliados as bicicletas de alto padrão de qualidade, geram a fórmula perfeita para grandes resultados.