Audax e Houston fazem campeões em três categorias na Maratona Internacional Chaoyang Estrada Real

Uma das competições mais importantes do país aconteceu em três etapas e somou pontos UCI

Postado por IMPRENSA, em 21/05/2024 às 04:05

Atletas Houston Bike Team e Audax Racing. (Foto: Audax)

Luiz Cocuzzi (Audax Racing), Daniel Zóia (Manager Audax e Houston) e Letícia Cândido (Houston Bike Team) foram os grandes campeões da Maratona Internacional Chaoyang Estrada Real. A competição aconteceu em três etapas nas cidades de Arcos, Itabirito e Ouro Branco, no estado de Minas Gerais, ao longo deste primeiro semestre de 2024.

Para Daniel Zóia, que conquistou a primeira colocação na categoria Máster A2, a vitória na competição comprovou o seu crescente desempenho em provas, e somou-se aos diversos títulos conquistados ao longo de 2024.

“A conquista desse título me dá mais gás para treinar, e me deixou ainda mais focado para o Pan-Americano e o Campeonato Brasileiro. Esse foi só o primeiro passo, de muitos que virão”, destaca o manager das equipes Houston Bike Team e Audax Racing.

Na categoria Elite feminina, a atleta Letícia Cândido destaca que participar das nove competições foi enriquecedor, e ganhar a camisa de líder em sua cidade natal, Ouro Branco, foi ainda mais especial.

“Cada etapa foi emocionante, e ganhar na minha casa foi algo indescritível. Finalizar esse campeonato me deu ainda mais ânimo para as próximas competições. Valeu muito a pena o esforço”, conta a campeã feminina.

O campeão inédito da prova internacional na categoria elite masculina, Luiz Cocuzzi, destacou que a chave de sua vitória foi a consistência em todas as etapas, e o foco na camisa de líder.

“Na primeira Etapa venci o Short Track, passei por todas as etapas ficando em boas colocações, na última venci a prova principal, que era de grande importância para mim, e finalizei como o campeão da Etapa, sendo o atleta mais consistente”, destaca Cocuzzi.

Além do título de campeão, os atletas têm outra coisa em comum: a super máquina Audax FS900 e Houston FS. A bike é projetada para o desempenho máximo em todas as condições.

Com um quadro leve e aerodinâmico, construído com os mais recentes avanços em tecnologia de materiais, oferecendo uma combinação única de rigidez e conforto, permitindo que os ciclistas atinjam velocidades impressionantes enquanto mantêm o controle total sobre a estrada ou a trilha.

Com sua combinação incomparável de velocidade, confiabilidade e inovação, a FS900 seguirá impulsionando campeões.