AudaxPeloBrasil: Atletas Audax e Houston se destacam em provas no Brasil e na Europa

Além de competição, o fim de semana também teve feira de exposição

Postado por IMPRENSA, em 20/05/2024 às 04:05

(Foto: Audax)

UBAJARA-CE

O final de semana rendeu bons resultados para os atletas Audax Store Team que estiveram competindo na XCO Tabajaras.

O pódio da prova foi dominado pelos atletas Audax Rodolfo dugrau, Daniel Aquiles e Levy Lustosa, que ocuparam respectivamente a primeira, segunda e terceira colocação.

“Prova  muito boa, onde minha meta era tentar chegar junto com os 5 primeiros da elite. na primeira volta coloquei bastante força para poder me posicionar melhor ao entrar na primeira parte do percurso conseguindo assim ficar na ponta, onde terminei a competição em P1 JUNIOR, P2 ELITE e P3 GERAL”, conta Rodolfo dugrau.

Além da categoria Júnior, a Audax Store Team também marcou lugar no pódio da categoria  Master A1, através do atleta Lucas Ferreira, que conseguiu a 4ª posição.

TERESINA-PI

Em Teresina o pódio ficou por conta do Airton Alexandre que ficou em 2° lugar, com a categoria de E-Bike, durante o 2º Desafio na Roça.

SENADOR GUIOMARD - AC

Já no Acre, o Alexandre Pinto garantiu a 1ª posição na categoria Máster B, durante a abertura do Estadual de MTB 2024.

COPA DO MUNDO DE PARACICLISMO – EUROPA

O paratleta Eduardo Hipólito encerrou a sua participação na Copa do Mundo de Paraciclismo em 24º lugar. Ele participou de quatro provas entre os dias 03 a 19 de maio na Bélgica e Itália, e estava representando o Brasil na competição.

CORUMBÁ – MS

A atleta Houston Bike Team Millene Donato conquistou o primeiro lugar geral na Elite durante a  primeira Etapa Circuito Funec no Mato Grosso do Sul, após percorrer 75 km.