Diversos pódios são registrados nesse fim de semana para os atletas Audax Store Team

Seis estados tiveram pódios da equipe que mais faz mais campeões no Brasil

Postado por IMPRENSA, em 03/06/2024 às 04:06

Atletas Audax Store Team. (Foto: Audax)

Presidente Dutra – Maranhão

Rodolfo Dugrau foi o grande campeão da categoria Sub 23 do Desafio Dutra Race. Com o resultado ele ficou em terceiro lugar geral da competição.

“Prova muito sofrida, com 100km e1400m de altimetria. Uma das provas mais sofridas e emocionantes da minha vida. Estou bastante feliz com meu resultado e performance que entreguei, e agora é focar para as próximas”, destaca o atleta.

Cascavel - Paraná

Murilo Ferraz, atleta Audax Rio do Sul, conquistou a primeira colocação na categoria Elite durante a estreia do 1ºGP fórmula truck oficial. O evento abre a programação da Fórmula Truck no País.

Teresina - Piauí

Já Antonio Oliveira ficou na segunda posição da categoria Máster D1 durante o Desafio de titãs 2024, o Campeonato piauense de XC.

Colorado D’Oeste – Rondônia

Na categoria Elite, Alexandre Pinto terminou a Maratona Supera de MTB na 3º colocação.

Indaiatuba – São Paulo

Os atletas José Fernando Garcia Noronha e Vanessa Trigo Ferreira conquistaram o 3º lugar na categoria Dupla Mista PRO, durante a Copa FBR de MTB 2024 - 3ª Etapa.

Goiânia - Goiás

O atleta Ygor Fernandes se destacou durante a Taça Brasil De XCO, e conquistou o 5º lugar na categoria Elite Masculina.