Fim de semana vitorioso para as equipes da Audax; confira resultados

Provas no Sul e Nordeste do Brasil

Postado por IMPRENSA, em 12/08/2024 às 03:08

(Foto: Marketing)

Ana Laura, atleta da Audax Racing, mostrou sua força e determinação ao se consagrar Campeã Geral e Sub23 do XCO Baiano, confirmando sua supremacia na modalidade. Matheus Pitchula, representando a equipe Audax Store Team, também foi destaque, sagrando-se Campeão da categoria Sub23 no XCO Baiano e top 3 geral super-elite.

Também da equipe Audax Store Team, Antonio Oliveira conquistou o primeiro lugar na categoria Máster D1, na cidade de Teresina (PI), durante o Campeonato Piauiense de XCO.

Além disso, Cristian Lazzari, outro grande talento da Audax Racing, conquistou o título de Campeão na Copa RS Rodrigo Bikes, solidificando sua posição como um dos principais nomes do mountain bike na região.

Essas conquistas reforçam a excelência dos nossos atletas e a qualidade das bikes Audax, que seguem impulsionando nossos campeões rumo ao topo.